Результаты международных стартов - Вейхай и Алания

27 сентября 2018

В то время как на берегах Каспийского моря проходил финал Кубка “TEMIRADAM” наши атлеты представляли Казахстан на международных соревнованиях по триатлону.

22 сентября в Китайском городе Вейхай прошел Кубок мира по триатлону на дистанции «стандарт», где Семен Пивоваров из Шымкента, представлявший Казахстан финишировал на 44-ой позиции. Выступавшая среди девушек Арина Шульгина из Астаны не смогла успешно финишировать на данных соревнованиях.

В эти же прошедшие выходные в турецкой Алании проходили двухдневные соревнования в рамках Кубка Европы. В данных соревнованиях Казахстан представляла делегация, в составе которой были спортсмены из Акмолинской области – Аян Бейсенбаев, Темирлан Темиров, Мейрлан Искаков, а также юниоры Дэнис Туницкий, Ашраф Камалова и Наталья Короткова.

В первый день соревнований выступали юниоры на «спринтерской» дистанции. Выступавший в данной категории Дэнис Туницкий показал достойный результат 01 час 47 секунд и занял 9-ую позицию.

Ашраф Камалова, выступавшая в данной категории среди девушек финишировала на 4-ой позиции. Другая казахстанка Наталья Короткова разместилась на 12-ой позиции итогового протокола.

Во второй день соревновании выступали атлеты категории Elite на «стандартной» дистанции и здесь серебряный призер Азиатских игр в Палембанге Аян Бейсенбаев показал 16-ый результат – 01 час 52 минуты и 59 секунд. Другие казахстанцы - Темирлан Темиров финишировал двадцатым, а Мейрлан Искаков занял 35-ую позицию из 57 возможных.

 

 


Календарь соревнований